上周我把自己的ChatGPT Plus账号给了隔壁组一个同事,他说自己想试试新功能就用几天。
结果今天早上他又问我要密码,说是想多开几个窗口。突然就有点慌,Plus账号不是绑定支付的吗,万一他乱用或者被平台检测到共享,会不会直接把我账号封了?
我已经在官网查过共享条款,但说法太模糊。主要是怕牵扯到信用卡信息或者聊天记录被看到,现在后悔了但又不好意思跟他说停用。
上周我把自己的ChatGPT Plus账号给了隔壁组一个同事,他说自己想试试新功能就用几天。 结果今天早上他又问我要密码,说是想多开几个窗口。突然就有点慌,Plus账号不是绑定支付的吗,万一他乱用或者被平台检测到共享,会不会直接把我账号封了? 我已经在官网查过共享条款,但说法太模糊。主要是怕牵扯到信用卡信息或者聊天记录被看到,现在后悔了但又不好意思跟他说停用。
上周我把自己的ChatGPT Plus账号给了隔壁组一个同事,他说自己想试试新功能就用几天。
结果今天早上他又问我要密码,说是想多开几个窗口。突然就有点慌,Plus账号不是绑定支付的吗,万一他乱用或者被平台检测到共享,会不会直接把我账号封了?
我已经在官网查过共享条款,但说法太模糊。主要是怕牵扯到信用卡信息或者聊天记录被看到,现在后悔了但又不好意思跟他说停用。